El Pescadito de Mandri
Carta
ENTRANTES FRÍOS
Jamón Ibérico de Bellota al Corte
Anchoas del Cantábrico (4 u.)
Ostras (6 u.)
Ensalada de Ventresca de Atún, Tomate y Cebolla
Ensalada de 5 Lechugas con Foie, Queso Manchego y Vinagreta de Miel
Ensalada de Burrata y Langostinos con Vinagreta Tropical
Tartar de Salmón
Tartar de Atún
ENTRANTES CALIENTES
Fish & Chips
Bravas del Chef
Berenjena Frita con Miel de Caña
Verduritas Braseadas con Queso de Cabra
Croquetas de la Casa (6 u.)
Pimientos de Padrón
Alcachofitas Fritas
Buñuelos de Bacalao (6 u.)
Tiras de Pollo Rebozadas con Alioli del Chef
Huevos Fritos con Patatas y Jamón de Bellota
Huevos Fritos con Chanquetes
Mejillones al Vapor o a la Marinera
Berberechos a la Plancha
Almejas a la Plancha
Navajas a la Plancha
Tallerinas a la Plancha
Pescadito Frito
Boquerones Rebozados
Calamares a la Romana
Crujiente de Rabas de Calamar
Chipirones Fritos
Gambas al Ajillo
Pulpo a Feira con Cachelos
Combinado Especial Fritos
Combinado Especial Plancha
PLATOS DE CUCHARA, ARROZ Y PASTA
Sopa de Pescado y Marisco
Caldo Gallego
Habitas Baby con Chipirones
Judías Pochas con Almejas
Callos de Ternera con Almejas al Estilo del Chef
Pies de Cerdo con Gambas
Arroz Negro
Paella Perellada
Paella a la Marinera
Arroz con 1/2 Bogavante
Wok de Espaguetis con Bogavante
PESCADOS
Calamarcitos Encebollados con Arroz Pilaf
Tataki de Atún
Tronco de Merluza de Palangre a los Ajos
Lenguado a la Plancha con Tempura de Verduras
Marmitako de Pescados y Mariscos
CARNES
Steak Tartar de Solomillo de Buey
Hamburguesa del Chef con Pan de Carbón
Costillitas de Cabrito a la Milanesa
Wok de Entrecote de Ternera con Juliana de Verduritas
Rabo de Toro al Vino Tinto
Solomillo de Ternera con Guarnición